Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
Vinha:
Vinha velha com cerca de 60 anos em solo argilo-calcário, plantada no vale do rio Lizandro a cerca de 7km do Oceano AtlânGco. 0,3 hectares de uma mistura da genética anGga das castas Castelão e de Jampal.
Adega:
Este vinho totalmente de Castelão da genéGca anGga da casta, que na região denominamos “João de Santarém” foi vindimado manualmente no final de Setembro. Na adega é esmagado e desengaçado para o Lagar, onde faz uma curGmenta de 5 dias com pisa a pé. A fermentação termina em barrica onde estagia durante um ano até ao engarrafamento.
Sensações:
Vinho que espelha aromas mais rúsGcos tendencialmente mais balsâmicos que frutados, na boca tanino leve e acidez que segura um retro nasal perfumado e duradouro.
Teor Alcoolico:
12 %
Consumir:
16°






Avaliações
Ainda não existem avaliações.